Cucinare con i tecnologici barbecue di oggi è una delle attività più appaganti e divertenti del vivere all'aria aperta.
Vere e proprie cucine compatte, oggetti di design, integrabili anche negli spazi più raffinati, possono essere alimentate a gas o a carbonella, ideali per cotture semplici alla griglia e alla piastra, o per i più evoluti con girarrosto, magari per cotture indirette o sfruttando gli affumicatori, per poter cuocere al meglio ogni tipologia di cibo. I barbecue di nuova generazione possono essere utilizzati anche come forni per la pizza, utilizzando gli appositi testi in refrattario, e danno il piacere, anche ai meno esperti, di poter cucinare in modo facile, veloce ed estremamente sicuro in ogni momento.
Napoleon è in assoluto l'azienda a più alto valore aggiunto e che da la maggior garanzia di qualità sul mercato per le sue linee di prodotto.
Molto comodi e scenografici sono anche i barbecue a legna con cottura perimetrale alla piastra, ottimi per carne e verdure e molto conviviali.
Abbiamo inserito anche una selezione di bracieri in legna e a bioetanolo nella nostra offerta, nell'ottica di inserire in un'area divani in giardino, un elemento di design e una fiamma conviviale e di sicuro impatto.